, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Биточки рубленые паровые из птицы или кроликакролик или курица - 800 гхлеб пшеничный черствый - 160 г молоко или вода - 240 г шампиньоны свежие - 300 г вино белое сухое - 60 г масло сливочное (в том числе 20 г для смазывания формы) - 45 г соль для мяса и соуса бульон - 400 г маргарин или масло сливочное для соуса - 30 г мука пшеничная - 30 г сок лимонный - 1 ч. ложка Печенье на пивемаргарин - 200 гпиво - 1/2 стакана мука пшеничная - 320 г сахар для раскатки печенья - 120 г Пирог «Ягоды»маргарин - 250 гмука пшеничная - 400 г сметана - 200 г соль - 1/2 ч. ложки ягоды свежие (крыжовник, вишня, смородина, клбуника) - 800-1000 г сахар или сахарная пудра - по вкусу Рогалики творожные с орехамитворог - 200 гсахар для теста и начинки - 115 г и 80 г мука пшеничная - 160 г яйцо - 1 шт. масло сливочное - 200 г миндаль - 80 г кардамон измельченный - по вкусу сахарная пудра - для посыпки Пестрое пирожноепеченье сахарное типа "Полянка", "Целинное" - 400 гмасло сливочное - 300 г яйцо - 2 шт. сахар - 230 г мармелад слоеный - 200 г лимон - 1 шт. изюм - 100 г Овощи с приправой каррисмесь овощей (картофель, морковь, брюква, горох, бобы или цветная капуста, нарезанные кубиками) - 450 глук репчатый (мелкий) - 1 головка помидоры - 2-3 шт. перец сладкий красный - 1 стручок масло сливочное чили (порошок) - 1 ч. ложка кориандр молотый - 2 ч. ложки куркума - 0,5 ч. ложки соль рис - на гарнир Канапе с грибамибатон - 1 шт.грибы свежие или мороженые - 90 г масло сливочное - 5 ст. ложек лук репчатый (крупный) - 1 головка чипсы острые сырные - 200 г сыр - 50 г оливки и маслины без косточек перец сладкий разного цвета перец молотый соль Мандарины в апельсиновом ликеремандарины очищенные - 8 шт.ликер - 2 ст. ложки сахар - 175 г мята (веточка) Овощи в молочном соусекапуста цветная - 150 гкапуста брюссельская - 120 г фасоль стручковая - 80 г горошек зеленый мороженый - 80 г морковь - 70 г масло сливочное - 40 г сахар - 1 ч. ложка соль молоко - 400 г мука пшеничная - 2 ч. ложки зелень - для оформления Картофельные оладьи с грибамикартофель - 6 шт.грибы сушеные - 20 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка соль Картофельные гнездакартофель крупный - 4 клубняяйцо - 4 шт. крахмал - 4 ст. ложки зелень петрушки - 8 веточек соль масло растительное - для фритюра огурцы свежие или консервированые Вегетарианское гумбопомидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (400 г)фасоль стручковая - 225 г масло кукурузное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 25 г лук репчатый (крупный) - 1 головка перец сладкий красный - 1 стручок перец зеленый (маленький) - 1 стручок бульон овощной - 300 г рис - 100 г соль перец молотый соус табаско Рагу из овощей (2)картофель - 280 грепа - 220 г морковь - 200 г кабачки - 180 г капуста белокочанная - 160 г перец болгарский зеленый и красный - 150 г и 100 г лук репчатый - 120 г горошек зеленый консервированный - 300 г бульон овощной - 1 стакан сметана - 1 стакан маргарин - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки томат-пюре - 1 ст. ложка чеснок перец молотый соль зелень и масло - для оформления Картофельно-фасолевый салаткартофель - 500 гфасоль стручковая - 150 г птица вареная (мякоть) - 120 г лук репчатый - 2 головки морковь средняя - 1 шт. помидоры - 1 шт. (большой) масло растительное уксус ароматизированный (травами) зелень петрушки зелень укропа соль перец яйцо - 2 шт. зелень (веточки) - для оформления Салат из морковиморковь средняя - 1 шт.чеснок - 2 зубчика перец красный молотый - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки зелень - для оформления Королевская шарлоткаконфитюр клубничный - 450 гсливки густые - 300 г яйцо - 8 шт. сахар - 150 г сахарная пудра - 100 г ванильный сахар - 1/2 пакетика мука пшеничная - 100 г цедра лимонная тертая - 2 ст. ложки желе лимонное - 1 пакетик херес сухой - 4 ст. ложки клубника мята (веточки) Коктейль из креветоккреветки мороженые - 500 гмасло растительное огурцы большие - 1 шт. перец сладкий - 1/2 стручка соль сметана шерри - 100 г салат (листья) зелень и лимон - для оформления сок лимонный соус табаско - несколько капель Запеканка из фасолифасоль консервированная красная - 1 банка (400 г) и белая - 2 банки (по 400 г)лук-порей - 100 г кабачки - 225 г сок томатный бульон - 150 г перец красный молотый зелень петрушки мука пшеничная - 225 г сода - 1/2 ч. ложки соль - 1/4 ч. ложки сушеные травы маргарин - 50 г йогурт натуральный - 6 ст. ложек Грибной паштетгрибы свежие - 225 гмасло сливочное - 75 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик хлебные крошки свежие - 25 г сыр плавленый тертый - 100 г мускатный орех тертый соль зелень петрушки перец Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |